про любовь поёт гитара...
с вечера и до утра,-
для кого любовь - забава,
для кого любовь - игра!
Бог любил своё творенье!
грешников хотел спасти...
а толпа иного мненья
и вопит:"Христа распни!"
кто-то любит чай с вареньем,
кто-то любит кофе пить.
кто-то любит власть и деньги.
кто-то учится любить...
а Христос учил:"любите
Бога, ближних и врагов"...
а толпа кричит:"распните!
ну, распните же Его!"
кто-то любит очень-очень!
кто-то любит лишь чуть-чуть.
кто-то любит город Сочи.
Абрамович любит чукч...
Бог любил своё созданье...
отдал Сына Своего
той толпе на растерзанье,
что вопит:" распни Его!"
кто-то любит маму с папой...
кто-то любит лишь себя...
Бог же любит до распятья,
всех прощая, всех любя...
Бог успел сказать нам правду,
чтобы нам её познать,-
это как любить так надо,
чтобы дать Себя распять!?
а мы любим щи да кашу,
любим под гармошку петь...
охраняет "нашу Russia (Рашу)
на пути к Христу медведь...
Господи, Ты всех нас любишь!
и простишь нас без проблем!
и, конечно, помнить будешь
нас во Царствии Твоем!
лучше нету того цвету,
когда яблони цветут!
Бог пришёл к нам с "того света",
зная, что Его распнут...
ко Кресту прибиты руки...
пьёт Голгофа жадно кровь...
вольные Христовы муки -
это Высшая Любовь!
Свидетельство о публикации №110030905894