Не жалей меня...
Неуютна и холодна …
... Не жалей меня. Я сильная.
Грусть – тоску одолею сама.
... Не жалей меня. Я сильная.
Мне не жалость, любовь нужна.
На край света, в дали синие
За любимым пойти смогла б …
... Не дожди, а слёзы печальные
Осень льёт, не спеша уходить …
Знает Осень как отчаянно
Сердце женщины может любить.
. . . . . . . . . . . . . .
… Как же долог осенний вечер!
... Напевает бродяга - ветер
О несбывшемся … О невстрече …
03 .03 . 2010.
Свидетельство о публикации №110030900589
Константин Ругрофф 05.01.2013 17:20 Заявить о нарушении
Добра Вам и удачи!
Валентина.
Валентина Михалева 05.01.2013 18:48 Заявить о нарушении