Ты. Меня. В асфальт

Небо обнимет, закопает в асфальт.
Мне кажется, что звучит альт.
И хочется, чтоб пахло весной.
А ты со мной и вновь не со мной.
Я разбегусь, а там облака,
И сделаю из друга врага.
А ты сотвори из асфальта весну,
Я тут же наутро тебя обниму.
Да так, что не будет куда убежать.
И так, чтобы людям хотелось рожать.
Ведь из симбиоза тебя и асфальта
Получится только Исландии карта.))


Рецензии
Обалденно!!!

Лёха Хулихан   09.03.2010 01:29     Заявить о нарушении
ой, ну надо же...спасибо большое)))))

Анита Осипова   09.03.2010 01:36   Заявить о нарушении