Дед

Опять врачи, опять больница...
Чтоб жизнь не загубить мою,
Во Владик нужно мне ложиться.
Там будет все покой, уют.

Не знаю я на сколько просто
Срезать межпозвоночный диск,
А знаю лишь одно, что нужно
Разрезать весь мне организм.

И развернут мне позвоничник
Они обратной стороной...
А вдруг получится не точно?
Вдруг скальпель попадет тупой.

И все прикован я к постели...
Всего лищь в 18 лет.
А за окном скворцы сидели.
Уже апрель, а я уж дед.
 
Апраль 1987 года


Рецензии