пн
на моих белоснежных страницах.
теперь я сама-изгой
на тонких и шатких спицах.
я хотела вернуться назад,
в глубину.опять.мёртвом грузом.
но пути укрыли снега,
закрыв за собой мои шлюзы.
и лёд течёт молоком,
и разбились,устав,все птицы.
не утешают "потом",
"будет всё" и "тебе это снится"
ты молчишь.я прошу,не спрашивай,
верю во что-в Бога ли?.
мне нужно повесить табличку "окрашено"
на рёбра.чтобы не трогали.
Свидетельство о публикации №110030905797