Смотритель. ru
Гордыня ищет и вынюхивает лесть
Из кабинета моей авторской границы
Мне выбраться мешает слово-"честь"
Как кость собака, с радостью встречаю,
Всех, кто ко мне зашёл прочесть,
Но в тоже время, чутко понимаю,
Что гордость - это вредная болезнь
Поэту очень, очень нужен зритель,
Но, чтоб стихами мог в душе осесть,
Работать должен внутренний смотритель,
Который не позволит кости есть!
Свидетельство о публикации №110030905785
Я белых лебедей люблю...ап
Пётр Антропов 06.06.2010 14:33 Заявить о нарушении
От сизокрылого орла !
Спасибо , с уважением , Анна
Анна Кофтун 06.06.2010 15:30 Заявить о нарушении