О!

Кусая локти, помни вечное
"Кто зарекался да не смог,
Кто просит много и перечит
Пошел ко дну и в иле слег "
И вот еще старее старого
"Моргалы выпучив свои
Ты попроси у бога алого
Спасти тебя и всех своих"
И этот бред, как показалось,
Родиться может на раз два
И Мать Земля не побоялась
Носить таких как ты и я...


Рецензии