Деревенские страдания

Ой,  цветочек,    лепесточек,
Полюбился  паренёчек.
Парня   крепко полюбила
Всё насвете  позабыла.

Ходит   милый, ходит  часто
На   свидание  со   мной.
Сам    играет  на    гармошке,
В   такт   качая  головой.

Он   играет,    напевает
Прямо  глядя  мне  в  глаза   
А  вчера  под   вечерочек,
О   любви   своей   сказал.

Под   зелёною   сосною,
Мы   сидим  по   вечерам.
Говорит,   тебя,  родная,
Никому   я  не  отдам.
 
Ой, подружки  дорогие,
Полюбила  я  его.
Чёрны   глазки ночью  снятся,
Мне  не  надо  никого!


Рецензии