show me

покажи мне свой эдем
и может мы его разделим
найдем две сотни старых тем
обсудим под весенние трели

покажи мне свои сны
а я поделюсь мечтой
ты думаешь что ты с той
и жизнь не бывает простой

покажи мне свое "внутри"
и я научусь лечить
заполнять пустоту собой
я не играю с тобой
и просто играю в жизнь


Рецензии