Глаза

Твои глаза сведут с ума!
Ты слышала это не раз.
В лечебнице придурков тьма!
Взглянувших в них хотя бы раз!
В твоих глазах который день
Я вижу будущее ясно:
Закроют в дурке. Ясен пень! -
Ну и пускай! Ведь ты прекрасна!


Рецензии