about tomorrow

пожалуй, предпочту спать до поздна на следующие за бокалом сутки
и захочу не открывать глаза.. наверно... слишком уши у стен чутки...
наматывать витки в катушках дней - мой стиль или попытка  стать течением?
размеренно прочь пепел  от углей и упиваться, разбиваясь о сомнение...
из ночи в ночь реальность ждет ножа... случайно лезвия коснутся чьи-то судьбы...
меня разбудят кофе и гроза, и сердцу в такт целующие губы...


Рецензии