Мысли

О чем ты думаешь?
Наверно обо мне:)
Все в облаках летаешь
В желтом шлеме. А я во сне
Тебя увидел и с тех пор
Все думаю про тот наш разговор
Не виделись лет шесть уже
А ты такая же красотка!
Сидишь одна на пляже.
Помнишь? Наш поцелуй короткий?
Его я не забуду никогда!
Меня переполняли чувства!
Ты не со мной была тогда
Сейчас тебе наверное грусто...


Рецензии
Любимое...
Замечательное стихотворение...до слез!!

Ольга Шуравина   18.03.2010 00:49     Заявить о нарушении
Все для тебя любимая!!!

Карасев Александр Сергеевич   18.03.2010 03:37   Заявить о нарушении