***

Глазки твои светятся, маечка в горох!
Мысли о тебе сопровождают каждый вздох.
За окном морозно. Снег лежит в лесу.
Одному мне скучно. Службу я несу.
Думаю - когда же снова встретимся с тобой.
Я боюсь что это сон. Что это не со мной.
Я боюсь проснуться вдруг и осознать одно.
Все что было между нами - это лишь кино.
Мы актеры и сценарий подойдет к концу.
Я боюсь однажды не вести тебя к венцу.
Я боюсь это кино. Что это только сон.
И если это правда сон - хочу чтоб сбылся он!


Рецензии