open eyes

никакого тебе тут секса –
высокие чувства! мать их…
прорежем для глаз отверстия,
в масках, и будем плакать
о всем, что проходит мимо
и вместо улыбок оскалы…
о том, что тебе так много,
о всем, чего мне так мало…
а дни катятся в пропасть
обняться и, вроде, легче…
на полные легкие дыма
отвечать вздохами резче…
и неважно, что «до» и «после» -
ты сплошное сборище правил,
ну а я вся в исключениях из того,
что ты мне оставил…


Рецензии