Ветер в лицо, волосы в разброс...

Ветер в лицо, волосы в разброс...
Берег озера, недалеко от твоего дома.
Холодно и мокро, в голове вопрос:
В твоем сердце такая же истома?
Новое пальто, черного цвета...
Черный цвет прячет  мою душу...
Как хочу твоих глаз света!!!!
Боль и сомнения просятся в наружу.
Там в машине, ждет меня чужой.
Ты отдаешь меня ему так просто.
Я так давно болею лишь тобой!
И быть с тобой и без тебя непросто.
Ноги промокли, мокро под снегом.
Думал что я буду долго ждать?
Шла я за тобою беспечно следом. 
Но не хочу я бесполезно так страдать!
Ты думал что у нас будет как в книгах?!?!
Но Ромео и Джульетта боролись за любовь!
А мы погрязли в бессмысленных интригах.
И я одна, разбиваю сердце в кровь...
Озеро покрыто толстыми льдами и снегами.
Так и твои глаза покрыты пеленой.
Мы с тобой стали страстными врагами.
И я грущу с другим, а ты - с другой.
Протягиваю в пустоту замерзшую ладонь.
Прошу, возьми, схватись, люби!
Возьми ты из ладони мой огонь!
Гори со мной, во мне умри!!!
Я тебя люблю!!! Любовь моя!!!
Крик разрывает зябкий воздух...
Стою на берегу, кричу тебе любя.
Но возвращается лишь легкий, гулкий отзвук.
Ветер в лицо, волосы в разброс...
Я одна, недалеко от твоего дома.
Я не услышу ответ на свой вопрос.
И не утолиться любви моей истома.


Рецензии