all we need is paradise

буду вряд ли похожа на рай…
а ты давай, дальше ломай!
по пути собери осколки…
забирай их – мне слишком колко!
и прощай! дорывай все на части!
и не лги, что не можешь быть счастлив…
мне знакомо это – сама такая…
не тревожься и продолжай…
разбивай до конца! на кусочки
мой мирок, не похожий на рай


Рецензии