vkontakte. ru

Ники скроют наши лица и закроют имена
И вконтакте фоткой ницей
Суть не всем ясно видна.
Кто-то бомж, а кто-то принцы –
Лжи по-прежнему сполна,
Но все ходим по страницам
Ночи напролет без сна…


Рецензии