Жизнь
Скозь гравия скалы маршрут пролигает,
Чуть-чуть проползет и исчезнет бесследно-
Такая кончина нас всех постигает.
Таков нам вердикт,как-то принятый Богом,
Ведь мы не бессмертны.Убийца нам время.
Но можно иссохнуть красивым потоком,
А можно дать жизнь-напоив собой семя...
Свидетельство о публикации №110030905602