ещё жива
Прежде про
Подожди, не глотай, не уйду я так просто.
Подожди, мой пёс не выгулян и не причёсан
на все сто.
Тянешь руки, как будто мы все живые.
В белорусских лесах нас убили, а ты не помнишь.
(почему – говорю, говорю, а ты нет, не помнишь?..)
Став взрослой,
не меняла причёску, но красила волосы дважды.
Вообще – быть хотелось любимой – такая натура.
(а потом всё твердила я дура, я дура, я дура)
Однажды
Вышла просто так.
Как дебильная девочка.
Как странный подросток.
Ну ты мне говорил ещё – а зачем же налысо?..
А я молчала.
Радовалась.
Незаметно подпрыгивала,
едва-едва…
(а ещё хотелось, чтобы прошла голова)
О Господи.
Лысая девочка в космосе
и ещё жива.
Свидетельство о публикации №110030900056
НО Я ХОЧУ ЧТОБ ЖИЗНЬ У ВАС БЫЛА ПУСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕПРАВИЛЬНО Я ПОНИМАЮ
Ефремова Надежда Юрьевна 05.09.2010 00:35 Заявить о нарушении