Мечтанья девченок-любовь до гроба...

Мечтанья девченок-любовь до гроба,
чтоб душа зжималась от взгляда шального,
чтоб сердце билось с его в унисон.
Поверте,любовь как сумашедший сон

Реально смотрите жизни в глаза,
большая любовь-большая беда.
Сама люблю,сама знаю,
от каждого слова его я згораю.

Жду с нетирпением его звонка,
голос дрожит при расговорах,
и мало кто знает,что для меня
этот человек всех на свете дорог!

Нельзя так слепо любить,
отдаватся без остатка,
голову утратить-пол беды,
у правды жизни железная хватка.

Прежде чем влюблятся,
думай о последствиях,
чтоб не докотилось
до чувств твоих бествием.

Не торопи события,
успеешь натерпется.
Прежде чем влюблятся,
думай о последствиях.


Рецензии