JUST U

Просто черный, просто белый…
Очень вольный, очень смелый…
Слишком твердый, слишком зрелый
Не сыграть с ним.               
           Дальше мелом
Буду выводить рядом с тобой «осторожно!»
Буду писать тебе строки. 
                Можно?
Буду сжигать свою память спиртом.
Буду чувствовать дальше.               
                А утром
Тебе придут мои письма
Ты выпьешь коктейль из горечи
Читая то, чем жила я
И мятая бумага цветная               
              Расскажет,
Что нет меня больше
В день этот солнечно-солнечный… 


Рецензии