el mar...

тонкая магия пределов безумства
изнутри волнами наполняя чувство
тихий шум прибоя, легкий свет зари
обнимает транс...

время по песчинкам уже не вернется
в облаках просветами тает мое солнце
в поисках ответов ветром по дорогам
изучаем руки...

холод опускается. эта ночь не лечит
все проходит... в встрече исчезает вечер
по губам ресницами и ловя секунды
прячем грусть...


Рецензии