отпусти, если не твое...

до встречи моя родная, до встречи
мне не забыть никогда этот вечер
который тает в последнем солнце,
что исчезает в ночной темноте.
мне без тебя в этом мире так пусто
ты забираешь с собой мои чувства
сердце уносишь и прячешь надежду
я без тебя в этой жизни ничей

прощай мой милый, прощай мой нежный
ты покажи другой мир безбрежный
не вспоминай никогда мое имя
но будь таким же, как со мной, с ней
я ухожу, унося твою ласку
в памяти краткой все с тобой сказка
я не жестока, но путь у нас разный
наполненных грустью одиноких ночей


Рецензии