U and ME

Ты и я... и никаких границ.
я и ты  на сожженных страницах
только ты... только ты в сотнях лиц,
только я в улетающих птицах

бери все - возвращаю назад
много боли на взлетах и спадах
без тебя я выбрала ад,
жизнь, как пыль на автострадах

жертвы прочь и сотри нашу грусть
в этом чувстве сердца одиноки
оставь место в душе - я вернусь
тишиной игнорируя сроки


Рецензии