Червь сомнения витает

Червь сомнения витает
от заката до зари.
постоянно не хватает
то одежды, то еды.

Критикуем между прочим
жизни склад и бытиё.
Но Всевышний не захочет  –
и не будет ничего.

7.03.2010


Рецензии