уходить раньше, чем станет поздно...

Проходит день. Приходит ночь. Меняют месяцы друг друга.
Часы вперед, время идет. Поступки оправданьем служат.

Мне так собою страшно быть, пусть это начала недавно.
Жить странно мысли обнажив, немые чувства прогоняя.

Закат, рассвет и вновь закат... Так все обыденно, привычно...
Случайный мимолётный взгляд и жизнь не кажется обычной.

Прикосновение руки - ожиданно и так нежданно,
Но наши губы далеки, но наши чувства нежеланны.

И снова лишь улыбка в дар. Мой тихий вздох тебе укором.
Бросает сердце в холод, в жар...
                Вопрос. Ответ. Улыбка. Слово.
                Вопрос. Вопрос. Улыбка. Вздох...
Минуты тянутся часами...
В моих глазах ты видишь грусть. В твоих я замечаю пламя.

Напрасна ночь, напрасен день. Надежда наполняет души.
В моих словах смятенья тень Уверенность в твоих поступках.

Молчанье вносит новизну и тянутся навстречу руки...
Запретов нет. Ты ждешь. Я жду, но первый шаг для меня мука.

Ещё секунда - я уйду, ещё секунда - ты решишься,
В своих ладонях спрячь мою. Глаза в глаза... все словно сниться...

Теряет утро темноту. С тобой останусь на мгновение.
здесь, в тишине, нашла мечту - тепло любви прикосновенья.

Летят секунды, дни, года. Меняют времена друг друга.
Была я счастлива тогда - весенним утром, полным чувства


Рецензии