Недопетая песня
В голове крутиться она.
И мелькают знакомые лица,
И уходят опять в никуда.
Припев:
Лети песня далеко...
Напомни нам о том...
Что было сладко-горько...
О чем не допоем...
Рождаются символы-звуки,
Проносятся в смутных умах.
Минутные встречи-разлуки,
А может отчаянный - страх.
Недопетые песни - мученья,
Недопетая сладкая боль,
Убегут иллюзорною пылью,
Миражом ненаписанных слов.
И будет вновь крутиться,
С осеннею листвой.
Забытая страница,
из жизни забытой.
(Чем больше недопетых
Несписанных страниц
Тем легче жить на свете
В петлянье верениц)
Как много недопетых
Невысказанных слов
Кружат на белом свете,
Стучаться к нам со снов.
Недопетые песни звучите,
Пробуждайте, рождайте меня.
Сказку-быль царя Аида
Расскажите на всплеске огня.
Свидетельство о публикации №110030900547