Рассвет

Я на рассвете убегу в поля,
Где пламенем бушуют маки.
И белой птицей пусть летят года,
С своих высот мне подавая знаки.

Не оглянусь, не вспомню я про них,
Пускай летят, как птицы на просторе.
Я жизнь свою делю на четверых,
Чтоб никогда не возникали споры.

Я между всеми разделю себя,
Отдав своим родным частичку сердца.
Чтобы уйдя – остаться всех любя,
Не закрывая за собою дверцу.


Рецензии