Между мечтой и землей

Между мечтой и землей
Так много размеренных движений,
Так много выверенных фраз и положений.
Между мечтой и землей
Один лишь звонок,
Один лишь звонок и нежных слов поток.
Между мечтой и землей
Укроемься мы на связи,
Мобильный звонит между дождём и грязью.
Между мечтой и землей
Так много выверенных фраз,
Хочу услышать их от Тебя ещё раз,
Позвони мне!

В размеренных движениях Тебя узнаю,
Когда не звонишь Ты,
Я как снежинка таю
И рассыпаюсь, но не в мечте,
Позвони мне, помоги мне!

Позвони, один звонок,
И уже одна дорога из двух дорог
Ведёт по миру размеренных движений,
Выверенных фраз и положений.

Мы так размерянны между землей,
Всё так померянно,
Проверь, забудь, закрой
Свой телефон после того как скажешь мне пока.
Между мечтой и землей,
До следующего звонка!


Рецензии
современно ново необычно

Дмитрий Астапов   10.07.2010 20:49     Заявить о нарушении