Весеннее
Уменьшаясь, снег.
Люди ускоряют
Свой весенний бег.
У собак бродячих
Грусть ушла из глаз.
А сосульки плачут,
Улыбая нас.
У смешной блондинки
На тюльпанах губ
Милые смешинки
Крутят хула-хуп.
Даже очарован
Радостью любви
Важный и здоровый
Лейтенант ГАИ.
В солнечных обьятьях
Люди, как цветы.
Смог весенним стать я.
Становись и ты!
Свидетельство о публикации №110030905456
С улыбкой, М.М.
Марианна Морская 09.03.2010 21:47 Заявить о нарушении