карандаш

Заточу карандаш,
Его острием крою,
Бумажный мой сон
С бумажным Тобою.
Во мне карандаш
В Тебе я рисую,
Скопируй меня,
Скопируй такую.
И такой запомни меня,
Как карандашом пронзаю жизнь и Тебя!

Карандашом рисую, рисую,
Запомни меня такую, такую,
И рисунки запомнят нас
Не один а много, много раз.

Раз, два, три,
Рисуй, с карандашом танцуй.
Раз, два, три, и всё на себя,
Целуй бумагу как рисунок целует Тебя.
Раз, два, три,
Люби, ночями в поисках карандаша гуляй.
Раз, два, три,
Не оставляй свой карандаш,
Не забывай.
Три, два, один, ноль,
Это наш пароль.


Рецензии
Карандашный набросок
********************

Карандаши бросал внавал
В красивую, большую кучу.
Когда я б ими рисовал,
И то б не получилось лучше!

Александр Рывин   24.03.2010 13:38     Заявить о нарушении