8 Марта
8 Марта.
Весны, цветов, в любви признаний,
Здоровья, счастья, красоты,
И радостных воспоминаний,-
Всего того, что хочешь ты.
Не жаловаться, не брюзжать,
Авантюризма и азарта.
Ну, что ж еще-то пожелать?
Пусть будет все 8-го Марта!
8.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110030905423