Часы

Ты тоже должен тикать,
Ведь тикают часы,
Как суп готовый закипи,
Живи бурли и тикай.

Рыба в море резвиться
И тикает вода,
А Ты затикаешь когда,
Смотри всё вокруг веселиться.

Часы лежат в моей руке,
Возьми их домой к себе.


Рецензии