Мысли о рождении и семье

Мы  врываемся  в  этот  мир
В  не  нами  начертанный  миг,
В  не  нами  назначенном  месте,
В  семье,  с  которою  вместе
Нам  эту  жизнь  начинать,
В  семье,  что  тебя  защищать,
Готова  теперь  бесконечно.
И  ты  с  ней  связан навечно
Любовью,  дарованной  свыше –
Той,  что  лишь  сердцем  услышишь...


Рецензии
Как правдиво сказано!
И проникновенно!
С теплом

Вера Пасько   06.11.2010 03:02     Заявить о нарушении