Сколько ж надо было выпить, чтоб такое написать

Дрочи меня в небо, дрочи и не бойся,
Я просто мечта одинокого солнца.
Дрочи меня в небо, дрочи меня в окна,
Обрывком фантазии в память убогого.
Люби мои руки, люби мои пальцы,
Со временем всё это исчезнет, состарится.
Люби мои пульсы большими кусками,
Да так, чтобы нитью они залипали.
Имей меня нервно по венам, аортам,
Я просто случайная жертва аборта,
Я лишний мешок на ваших обозах,
Я буду вставлять тебе палки в колеса.
Ты больше не кадр из жизни моей,
Выкидывай пленку, нам не станет теплей.

7 марта 2010


Рецензии