Привет, мой священик

Привет, мой священик,
я кланюсь и каюсь,
На тебе светит крест
И я просыпаюсь.
И священик сказал:
”Твоя жизнь сплошной грех,
Откажись от всего и от всех”.
Но вслушаться в сердце
Это не грех,
Я найду ключик к дверце,
Где солнце светит для всех.

Привет, мой священик,
Я кланюсь Тебе,
На Тебе светит крест,
А Бог светит во мне.


Рецензии