Смотри на злость

Ах, эта ****ная злость струилась по рукам
И разбивала стелажи, осколков брызги по ногам.
Я контролирую себя,укусы лезвия внутри,
Я разлетаюсь по строкам, а ты завидуй и смотри!

Смотри, как ветер в небе разрывает мою челку,
Смотри, как из испорченной руки торчит иголка,
Как по катетеру я улетаю вниз, в зрачки,
Как героин, разбавленный любовью, оденет на меня очки.
Смотри, как эта злость находит выход изнутри,
Смотри, как вспухли вены, лопнув пузыри,
Смотри в глаза мне, когда я буду умирать,
Когда разорванной резиной бросаешь на свою кровать.
Смотри, как кожа вздулась, мы почти у цели,
Мы вместе, но одни у жизни на прицеле.

7 марта 2010


Рецензии