Новый день

Новый день,
Уж много времени прошло,
Но раз уже на то пошло
Тебе признаюсь,
Я в нашем прошлом забываюсь.
Новый день,
Ты здесь,
Я словно роза раскрываюсь,
Новый день
Ты здесь,
Я просыпаюсь,
Я снова открываюсь.
Раз уже на то пошло,
Хоть много времени прошло.


Рецензии