Когда убегали минуты

А я лежала на окурках своей растоптанной мечты,
И три часа как три минуты, не уходи, разбей часы!
Глаза слезами наполнялись, и в банку капала вода,
Когда минуты убегали, стирая наше "никогда".
Тобою вечно бы дышала, сжимая чувства в тишине,
Но только время забирало тебя с собой, тебя к себе.
Хватаясь взглядом за ступени, снимая пыль побелкой глаз,
Кусая локти от потери, часы сломались не для нас.
Мои царапины на коже, твои осипшие слова,
В другом пространстве хлопнут двери, о нас забыли как всегда.
На взлете лифт - мой путь обратно, этаж окажется пустым,
И встало время, выдыхая мне в грудь твой сигаретный дым.

2 марта 2010


Рецензии