Извини

Извини за то, что много раз я думала на тему
Почему в груди так долго, извини, но в сердце больно.
И прости за то, что странно
я смотрела непрестанно
на Тебя, когда Ты вышел ранним утром погулять.
Извини за то, что много раз и много раз, и много раз я думала на тему, почему в груди так долго, извини, но в сердце больно.

И я много, много, много,
Меня много, много, много,
В моём сердце Тебя много, и в груди свербит тревога. 
Тебя встретить, встретить, встретить,
ранним утром на рассвете,
Там где много, много, много
полевых цветов и грёз.

Я хочу в дождливой ночи
встретить сердце, что забьёться
и я думала на тему очень много, много раз,
Но пока, что ещё ранно,
Еще боль не перестала,
Я ещё совсем не стала
Тем кто может так сказать:

”Там где много, много, много
Сердца полного биенья,
Там мы долго, долго, долго
Будем в муках умирать”.


Рецензии