Синица

Грязные твари -  каждый второй,
Каждый, кто сравнивал секс и любовь.
Все мы живем журавлем в небесах,
Глупо синицу ломая в руках.
Сами в петлю мы синицу толкаем
Только журавль ближе не станет.
В высь улетает гордая птица,
А на руках умирает синица.
Каждый второй не может понять,
Время летит, журавля не догнать.
Раз хоть в ладони свои загляни!
Мертвая птица в нитях крови.
Сложно пусть будет руки разжать,
Отпусти меня в небо, я буду летать...

 1 марта 2010


Рецензии