Этот мир звучаньем полн
Этот мир звучаньем полн:
Пенье птиц, ручья журчанье,
Мошек, ос и пчёл жжужанье,
Шелест листьев, вой ветров,
Скрежет цепей и оков,
Бой курантов, треск стекла,
Мамин голос, храп отца,
Смех ребенка, шум дыханья,
Хлёст пощечин, гул рыданья,
Пули свист, удары сабель,
Тихий плеск паденья капель,
Скрипки нежный, дивный звон -
Этот мир звучаньем полн.
Свидетельство о публикации №110030905368