Вылетай

Посмотри на эту правду, она сдохла низачто.
Ты мне больше не нужна, открывай быстрей окно,
Расправляй в экстазе руки, будто гребанные крылья,
Чувства пропиты давно, сердце покрывалось пылью.
Голос, губы, поцелуи, запах, бешенство в глазах,
Затыкаю пасть безумью, час к тебе и два назад.
Только врать я не умела, не умела, но смогла
Наебать свое же счастье, вырывая тормоза.
И на скорости безумной вдруг в груди заглох мотор,
Я тобою не больна, нам не нужен разговор!
Жизнь в прокуренном пространстве, твое счастье низачто,
Я любила, было раньше...Вылетай! Закрой окно.

24 февраля 2010


Рецензии