Спасибо

Благодарю Тебя, Отец,
За то, что дал увидеть свет
И тех, кто со мной рядом уже много лет,
За них я говорю Тебе Спасибо.

Спасибо, говорю за всех, кто Тебя звал,
За всех, кто меня проклинал,
От кого руку неотнял,
Кому воды Ты дал и кусок хлеба.

Спасибо, что меня согрел
Благодарю за то, что враг мой онемел,
За всех кто ещё жив и цел,
За них я говорю Тебе спасибо.

Благодарю Тебя, Отец,
За красоту родных мне мест,
Пусть вечно светит спасский крест
Для тех кто кланиться,
Спасибо.


Рецензии
Просто. Спасибо за СТИХ!
Успехов!

Nilies   21.03.2010 00:34     Заявить о нарушении
Тебе тоже, классно пишешь!:)

Дана Алексеевна   22.03.2010 18:12   Заявить о нарушении