go out...

можешь уйти... хочешь? вперед!
можешь забыть... можешь? попробуй!
мы замерзаем... внутри только лед...
хочешь согреться, но чувствуешь холод...

трудно жить дальше? как? хорошо?
просто ли врать себе? а можно больше?
легче солгать кому-то еще,
выкинуть сердце... - это ли проще?

снятся ли сны? признайся! о ком?
мучают мысли? правда? как жаль...
мы обжигались остатком огня...
осталась в сердцах только печаль...

скучно? тоскливо? одиноко с другими?
странно в отсутствии глаз и ресниц?
были они настолько родными?
ищешь меня среди тысячи лиц?

все... я сказала... можешь идти...
пробуй жить дальше... пусть кто-то поможет...
сомненья развей... пробуй счастье найти...
мы расстаемся... ничто не тревожит...


Рецензии