Всё будет

Разбитыми птицами об прутья железные клетки
Выплевывать желчь на других, обводя тетрадные сетки.
Ботинками грязными чувства из сердца пиная,
Забудем о том, что когда-то и мы будем с краю.
Бинтами вчерашними душу свою обмотай,
Где мышца грудная встречала с тобою наш рай.
Когда две руки тянулись друг к другу сквозь миг,
Пока смайл на венах одной руки не возник.
Держи меня крепко, а лучше с обрыва и в небо,
Когда умирает мечта на замкнутых нервах,
Когда мысли нитью обрезанной падают в высь.
Все будет у нас, ты за руку только крепче держись.

19 февраля 2010


Рецензии