Порази меня друг

Порази меня друг
Вечной дружбы стрелой,
Чтоб навсегда я узнала,
Что такое покой,
Где искать и найти,
Успокоить сердце,
Прости меня друг,
Открой дружбы дверцу.
Сердце мое плачет вечерами
О том, что детство прошло,
О том ,что случилось с нами,
О том, что детство прошло.

Господь открыл мне рая дверцу,
Нашлось там место любящему сердцу.


Рецензии