Для нас мир...

А я так долго засыпала, в руках укачивая боль
В пустые банки ягуара мою закачивают кровь.
Я спотыкалась на порогах об многочисленное "нет",
От серой пустоты бежала туда, где мне казался свет.
Минуты музыкой сжигала, мне просто оставалось ждать,
Встречать маршрутки где попало и взглядом биться об асфальт.
А всем до боли интересно, что это чувства или так?
Я руку молча поднимала, в ответ показывая фак.
Не лезьте в душу, дверь закрыта теперь наверно навсегда,
Пожар испепеляет тело, но в кране кончилась вода.
Жизнь тянется от сердца к небу по паутине проводов,
Сейчас не думай ни о чем, для нас мир просто не готов...

15 февраля 2010


Рецензии