Когда плывут из Зурбаганаююю
К далеким странам корабли,
Я их невольно провожая,
Cама хочу скорей уплыть.
Уплыть в неведомые дали,
Уплыть, чтоб сердце охладить,
Но корабли из Зурбагана
Все продолжают уходить.
У каждого свои заботы,
У каждого своя печаль,
Но я стою, а жизнь проходит-
Исчезнет даже и причал.
Другим останутся причалы,
Других проводит Зурбаган,
А мы уже не замечаем
Вокруг себя далеких стран.
Свидетельство о публикации №110030900534