Плачь, кричи по мне

Плачь, кричи по мне
Как я рыдаю по тебе,
Зови меня, сходи с ума в ночи,
Зови к себе так сильно, как я плачу по Тебе.
Дрожи, шепчи несвязные слова,
Неумолима стасть,
Восстань, раскрой свой пах,
Сходи с ума,
Как я схожу, я истекаю, я влажна.
Горючий камень Алатырь,
О, как крепка Твоя скала,
Так сильно я хочу Тебя.
Иди ко мне, будь рядом, будь поближе,
Пей мой сок, Я выпью Твой,
Раздвинь колени, я иду пониже.
Я сумашедшая, узнай как сильно я в любви к Тебе горю,
Так сильно как целую я Тебя пониже,
Так страстно как язык берёт вплен
Твою сильную скалу.
Плачь по мне, Стони в ночи,
Как кладбищенский колокол звенит
Так глубоко по мне кричи,
Как музыка прекрасна,
Так сильно громко как звучит орган,
Неутолима страсть,
Любовь неугасима,
Я сумашедшая Твоя,
Ты мой пацан.


Рецензии